Слово против Слова. Критические заметки. 2

Вера Козарь 1
Ещё одна ООО-БЛОШКА - ТМ-МЕДИА И С-МЕДИА - издатели и учредители печально известного журнала "ЗАПРЕТНАЯ ИСТОРИЯ". Западные кормильцы некоего старого маразматика Инзова, настолько блудливого и похабного, что в любом историческом событии он видит только один блуд и разврат.

ВОТ УЖ ВОИСТИНУ САМЫЙ ПЛОХОЙ И САМЫЙ ПОГАНЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ!

А больные учредители ржут над каждым новым его экземпляром и смакуют мерзости. И мало того, что смакуют - подобрали себе целую команду таких же развратных художников! И куда только смотрит наше правительство?

14.07.2017 г.