Избыток информации или где взять фильтр?

Зотов Алексей
Представьте на миг, что апостол коррупционер
Места продаёт в раю и не знает  предел.
Или,что "Матрица" не простое кино,
Тогда  роботы правят миром этим давно.

А если все мы произошли от больших обезьян,
Вдруг, вымрем, как неандертальцы, ведь был в них изъян.
Возможно, те атеисты тоже  правы
И прах приютит лишь поверхность старушки-Земли.

Летают по всюду пришельцы на кораблях,
Держат  планету в инопланетных когтях.
Масонские ордены всех себе подчинили,
А кто догадался о них, его просто убили.

Вообразите, что колесо Сансары не чей-то сон
И смысла нет в слове таком, как   "армагеддон".
Задумайтесь если психологи всё же правы,
А ваши мысли материальны, так же как вы...