Совсем не 07

Марина Мясникова 2
Нет сейчас переговорных пунктов,
Роуминг есть и это хорошо
И не нужно нам кричать по буквам ,
Очереди ждать к тому ж ещё.

Нет посредников больше на связи
И исчерпан талонов кредит,
Телефон всё поймёт и исправит,
Даже ночью седой позвонит.

Нет для нас теперь телеграфа ,
Отдыхает пусть телеграфист,
На табло цифрового экрана ,
Только номер,как голый стриптиз.

      14 07 2017.