направо налево и...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Направо - ,,Гроб" смотрю маячит,*
Налево - памятник торчит...
Ну,архитектор...прилетел,а значит,
Сейчас строителям влетит  !
Забились,слово тараканы в щели,
Сперва найди  ,потом лишай...
,,Страшнее" нету...Церители,
Когда  ,,мая твая не панимай  " !
Все,,минимально" , но степенно :
Герой одетый был в карго...
Но,,тот" отвис,аж по колено,
Опалубка провисла...лишь всего   !?!
 
* и самолет и немец,авиафирма

   140717