Ей

Сергей Невзгоров
Постой душа не торопись.
Я сердцем чувствую немногих.
Она одна поет: проснись.
И дарит счастье на пороге.

Диагноз прост: любовь навеял.
Любовью жить я захотел.
Одна осталась всех дороже,
С кем жизнь свою бы одолел.

Сыграю ей любви аккорды,
Каких не видел этот свет.
Спою ей эти ангел-ноты,
О том, что чувствует поэт:
______________________

Родная, боже, живя в любви со мной, дыши!
Будь солнцем этих хмурых дней,
Будь музой для порыв моей души,
Будь ближе и теплом согрей.

Во снах я вижу взгляд, улыбку,
Руки, плечи и глаза.
И Бог мне дал еще попытку
Быть с тобою навсегда.

И пусть порою все так странно,
Пишу холодною рукой.
Тобой живу я беспрестанно.
Будь моей, моей  звездой.