Весь пляж песчаный переполнен

Виктор Ивин
Весь пляж песчаный переполнен
Весёлой, шумною толпой
И бьются в волноломы волны
Бараньей пенной головой.

Солёный ветер брызги бросит
Пригоршней в милое лицо
Ты обернёшься,что -то спросишь
Блестнёт на  пальчике кольцо.

Я обниму тебя за шею
Щеку солёную прижму
И вдруг от радости пьянея
Столкну в пугливую волну.