прощай

Стихани
Боль обиды проходит,
Оставляя следы.
Не вини себя больше,
Ведь всё позади.

Сжатый лист в кулаке
Не помеха теперь.
Больше незачем ждать -
Мы закрыли ту дверь.

На рассвете встречай
Жизнь с другой - не со мной.
И напоследок - прощай!
Её любить, как меня, обещай...

14.07.17