погас

Стихани
Я стала дни считать,
В которых не с тобой.
Ты - берег мой,
Я - твой прибой.

О будущем мечтать -
Запретней каждый раз.
Ты мой фитиль,
Который сам погас.

И сколько повторяй
Я не смогу принять -
Пуды любви к тебе
Мне не позволено отдать.


14.07.17