Когда наступит наше Алое завтра

Алексей Ратушный
Когда наступит наше Алое завтра…
Дай Бог что б Завтра наступило не Вчера!
И каждый скажет гордо: «Я здесь соавтор!»
И станут светлыми как сказки вечера!

Ведь в этом тоже скрыты тайна и чудо
Откуда Алый вечер в Белую ночь?
Я эту тайну открывать вам не буду
Быть может кто-то вам захочет помочь

А я роняю все вопросы случайно
Я верю сами вы найдёте ответ
И разве можно жить на свете без тайны?
Ведь свет без тайны – это вовсе не свет!