Золотая нить

Раиса Кулешова 2
Как бокал вином,
Наполню стих любовью.
Все стихи о нем,
С радостью или болью.
Золотою нитью
Путь любви проляжет.
Выпью все до дна,
Если горько даже!

Золотая нить
От строчки к строчке,
Золотая нить-
От сердца к сердцу.
Золотою нитью
Вяжем любви узелочки,
Золотою нитью
Мотаем жизни клубочки.

Искрится вино,
Строчки любви послушны…
Сладки иль горьки они,
Не знаем,пока не вкушаем.
Каплей вина
Продлим,любви поцелуи,
И моя вина,
Что тебя в стихах я целую.
Выпью вино до дна.
И строчку стиха закончу.
А вино,как вода,
Чуть опьянит,не очень.
Лишь от строчки стиха,
(В них солгать не смогу я)
Я буду очень пьяна,
Перед вином в долгу я.

От строчки к строчке...