Почему?

Галина Тихоненко
В небе серые тучи,
А в Душе светит солнце.
И сомнений скрипучих
Хор уже не вернётся.
Я тебя уже знаю,
Прикоснулась глазами
И в июле, как в мае
Плачет небо слезами.
Нет желаннее счастья,
Что Душа испытала...
Посредине ненастья
Солнце светом сияло...
Укололо иначе
Правды острое жало.
Почему же я плачу?
Почему убежала?
Потеряв осторожность
Не шутя осмелела.
Ты же дал мне возможность
Всё сказать,что хотела.