Слово против Слова. Критические заметки. 1

Вера Козарь 1
ОООшки словно блошки заскакали по полям. Стыд и срам! Пришла пора с ними разобраться.
Самая ярая блоха среди них - ООО "Бауэр Медиа" - учредитель дьяволизма и бесовщины в журналах для женщин. Магия всех народов мира, растление духа, чёрный и белый сатанизм, который поднял со дна древних книг ещё две сотни лет назад британский империализм и за что получил Нобелевскую премию Киплинг - автор "Маугли".

Но тогда этого никто не понял. Все дружно славили спиритизм и "восточные" медитации. А теперь поняли, сами испугались и не смогли удержать у себя.

Ведь именно сатанизм стал основой революции в России в 1917 году.

А теперь все эти мерзости должны читать ничего не подозревающие российские женщины и девушки.

14.07.2017 г.