Твой день рождения

Александра Брыткова-Смолякова
У тебя сегодня день рождения!
Почему же не весело?
Почему грустно?..
Как погода, переменчиво настроение,
Впрочем,
Главное, чтобы не было пусто!

Чтобы ты слышал детский смех
И шёпот жены любимой.
И папа с мамой...
Они лучше всех!
Как хорошо жить семьёй единой!

А твоя мама пишет стихи!
Это удивительное явление...
Тебе просто нельзя быть плохим(!) -
Ты же...
Первое!
Мамино любимое стихотворение!

  14.07.2017    Моему старшему сыну