Стихи как кружева

Наташа Мишина
                Лирику стихов о любви и не только
                Александру Колмакову
                http://www.stihi.ru/avtor/colmac

Что не строчка, то завиток
И стихи твои как кружева,
Бежит ручка словно крючок
Вяжет сложный красивый узор.

Шаг за шагом, петелька в петельку
Получается новый шедевр,
Остаётся к сердцу примерить
Глубину твоих чувств, как размер.

Он подходит любому, как платье,
То что летом воздушно сидит
На фигурке слегка приталено
И струится оборкою вниз.

Так и стих твой каждый по вкусу,
Увлекает своей новизной,
Как прекрасное летнее платье,
Как красавица в наряде прозрачном.

У мужчин кругом голова
От наряда столь откровенного...
Так стихи твои кружат голову
От лиричности твоих слов.