Север, запад, юг, восток

Марина Мясникова 2
Север ,запад,юг,восток
От меня ты так далёк,
Москва,Нева,Ока,Ижора,
С тобой увидимся мы скоро.

Неважно,сколько миль нас разделяет,
А важно,что любовь сближает,
Мы расстояния измерим телефоном,
Но лишь при встрече расскажу о многом.

Как хорошо услышать голос твой,
Совсем не телефонный ,свой,родной,
Прекрасны встречи и мгновения
И те часы для нас,для откровения.

Север,запад,юг восток,
Ты от меня сейчас далёк.

               14 07 2017.изо-интернет.