Мне всё равно, уже не верю

Артем Чиркинян
Не лезь на пальму. Не поверю.
Тебя же мама родила.
Часы с часами молча сверю.
Я городской. Не из села.

Не стану слушать оправданий.
Бываю сердцем мягок. Но!
В коктейле Разо-Чаро-Ваний
Я твёрд. Такое вот кино.

Так что не плачь. Уже не верю.
Кусай ремни и удила...
Зови чертовку, или фею.
Мне всё равно. Чтоб прибрала.

14.07.17
© Артем Чиркинян