Утро

Фенёк
Это утро начнётся с незримого боя -
Ставить кофе чернее февральской ночи.
В кружку: страхи, сомненья, немного боли
И по вкусу любви, чтоб было горше.

Снова смотрит глазами уставшими зеркало,
Отражает следы неизбежного прошлого.
"Боги, есть ли во мне ещё что-нибудь светлое?!"
От ответа до рези становится тошно.

Тишина, словно улей наполнена мыслями.
Мысли жалят пчелой, не жалеют силы.
Пусть пути наши связаны красными нитями,
Им не встретиться вновь. Так спали, что было.