Eternity

Маурис Фелицитатис
Наше вечное и жаркое солнце упало на дно,
Что практически за это и то можно умереть.
Наша правда и ложь теперь стоит одно,
И мы вместе с этим и тем готовы улететь.

Глубокие образы и их мгновенное непостоянство,
Заставляют нас всех идти через пространство
Времени, переступая через самих же себя,
Унижая пытаться возвысить своё личное Я.

День становиться как ночь,
Ночь становиться как день.
День становиться как ночь,
Ночь по прежнему как день.
Вокруг одна любовь,
И сотни других измен.
Возьми как я свою кровь
И верни её в сетку вен.

Космический эфир рвёт мысли на куски...
И я и ты и мы всё пытаемся идти.
Куда? Куда- нибудь.
Зачем? Зачем-нибудь.
Открыть впустую также и такой же бесполезный путь.
Путь по которому будем cxодить с ума,
Выжимая друг друга и рвать тормоза.
Рвать тормоза и гнать, гнать вперёд,
Пока наберётся последний оборот.