Душа согрета вдохновеньем

Алевтина Фёдорова
Звезда мечты моей сияет!
И озаряет жизнь мою !
В меня надежду вновь вселяет,
Я снова радуюсь , пою!
 
Душа согрета вдохновением!
Я сочиняю и дышу!
Творю свои произведения,
Любовью очень дорожу!
 
Как много в жизни ярких красок!
Мелодий чудных , тёплых дней!
Весёлых песен , добрых сказок!
И замечательных людей!
 
Красот земных , неисчислимых!
Надёжных , преданных друзей!
Как много на земле счастливых!
И рядом с ними мне теплей!