Единомышленников у злодея много!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вокруг  землян - сплошные  беды, потрясенья,
Проделки  дьявола, тут  ясно, без  сомненья!
Лукавый  свой  конец  реально  представляет,
Отсюда, злость  его  безмерная  такая!

Всевышний  уничтожит - "дьявольское  время",
Сметёт - кровавое, убийственное, бремя!
И  сатана  получит, точно, по  заслугам,
Его  сподвижникам  придётся - очень  туго!

У  них - ни  совести, ни  чести, ни  морали,
Свои  душонки, гады, дьяволу  продали,
ГОСПОДЬ, по  полной  с  негодяев  мерзких  спросит,
И  компромиссов  не  останется  в  вопросе!

Единомышленников  у  злодея  много,
Которые  совсем  не  почитают  БОГА!
Добро  и  Правда  всё  равно - восторжествуют!
Душа  поддерживает  версию  такую!!!

13.07. 2017 г.