Танго напоследок..

Маргарита Пинчук
Быстро пролетело время встреч у моря..
Настаёт момент тоски, пора расстаться..
Счастье встреч - в обмен - разлуки горечь,
Вместе быть не суждено даже пытаться..

Танго мы сейчас танцуем напоследок,
Звуки нежной скрипки рвут на части душу.
Облака Луну прикрыли, будто пледом..
Водопад дождя грозят на нас обрушить.

Ты меня ласкаешь чисто...очень нежно..
Поцелуями слезинки с глаз снимаешь..
Расставание так близко...неизбежно..
Танго..Звуки скрипки нам напоминают.

На прощание ты даришь мне колечко,
С небольшим аквамарином, цвета моря,
Плачу громко я, взахлёб, бьётся сердечко
"Танго Счастья" превращая в "Танго Горя"

Скрипка стонет, предваряет нам разлуку..
Грёзы и мечты мы увезём с собою,
"Танго напоследок" - боль несёт и муку,
Сопереживанье моря...шум прибоя..