Время любви

Алина Тарская
Когда любви настанет время,
Навстречу  чувству  мы спешим,
Мы как бы верим и не верим,
Так сильно счастья мы хотим!

Невольные сомненья гасим,
Подруг не слушаем своих,
Красой весенней расцветаем,
За всё судьбу благодарим!

Ещё так не велик наш опыт,
Так веруем в судьбу свою,
Что жизнь легко свою ломаем,
Высокую кладём цену.

А вскоре слёзы, сожаленья,
Так счастья дорога цена,
Обида, горькие сомненья,
И кажется  - вся жизнь прошла!

Порой всей жизни не хватает,
Чтобы исправить первый брак,
Мы веру в счастье потеряли
И проклинаем свой роман.

Из той истории печальной
Мы извлекаем свой урок,
И в будущем, пока далёком,
Засветит новый огонёк!