Любовь во сне

Вадим Нагих
Мне снится странный сон
     как будто я влюблён
Любовь моя слепа
     и дорога так длинна
Ведёт по знойному полю
     к белогривому морю.
Сниться мне дремучий лес
     древья там до небес
Летят "барашки" облака
    а в них горят любви глаза
Счастья, я в них вижу свет
   неведом жар мирских сует

        Припев:
У любви есть крылья
    0 они так легки и чисты
На них лег брен бессилия
    оставив в душе следы

Мне сниться изгибая река
        да горька в ней вода.
Плывёт ладья с травой
     луч Солнца тронул золотой.
Дремлет из древа мост
     с неба влил косой дождь
Радуга павлином взошла
        в небесах она "госпожа"
Венки плывут любви
      а на берегах горят костры
Пламя рвётся в небеса
         исчезая тают облака.

         Припев:
У любви есть крылья
 они так легки и чисты.
На них лег брен бессилия
 оставив в душе следы.