После Вас одна пустыня...

Серик Устабеков
* * *

После Вас одна пустыня,
Одиночество и боль.
Я шепчу зачем-то имя,
Мне не ставшее судьбой.

Правда, видно не случайно
Из надежд исчезли Вы.
Под мелодию регтайма
Кружит ангел нелюбви.


07 июля, 2017.