Пам-пам-тирлим-бом-бом!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Бываю, что и говорить,
Я сонный по утрам.
Пою, чтоб сам себя взбодрить:
Пам-пам, парам-пам-пам!

Увижу солнышка кружок
На небе голубом –
Кричу ему: - Привет, дружок,
Тирлим, тирлим, бом-бом!

А, если мячик свой найду,
(он круглый, как земля)
Пою, играя в чехарду:
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!

Бабуля любит мыть меня,
(не слушайтесь бабуль)
Они боятся как огня:
Буль-буль-буль-буль-буль-буль!

У мамы с папой я один,
Хоть я не разгильдяй,
Мне папа: - Дын, дын, дын, дын, дын,
А мама: - Ай-яй-яй!

Я всё равно их всех люблю:
Чтоб не пришёл Бабай,
Они поют, когда не сплю:
- Бай-бай, бай-бай, бай-бай…