Зачем бояться жить?

Алина Солнечная 1
Зачем бояться просто жить?
Влюбляться или быть счастливым?
Самим собой просто быть
Незащищенным и ранимым?!

Зачем бояться языков
Завистливых и недобрых?
У них в запасе много слов
И прочих всяких вводных..!

А наша жизнь идет сейчас,
И завтра все как прежде,
Ничто не будоражит нас,
И смысл лишь в дорогой одежде..?!

И как обычно день за днем
Обеды, ужины и встречи,
Друг друга мимо мы пройдем,
Надеясь, что  так станет легче...