воет китайское радио...

Мария Хайфа
Воет китайское радио
Раненый ронин,
В карман прячет краденое,
Ценно ли..?
Бренное тело оставить за -
Монет две горсти'
В горести
В радости ли
Не снести головы
При любом раскладе
Водой не смыть с нас сажи,
Тут нищета и душа прилажены
ДРУГ К ДРУГУ
Как птицы к югу привиты
Как кашель и битнер
Как я и твоя нелюбовь
Как руки сбитые в кровь
Как белого чая литры.
Хоть брось, да перед тем оторви.
Душа.
Моё пространство.
Запишу я на диски пиратские тонны бреда.
По'лны болванки моей болтовни.
Так жизнь проверяя - мы
Грозили перстом - вам.
Так если теперь мертвы -
Проще пойти по головам
Будет.

Март 17'