Живу я радостно, любя

Алевтина Фёдорова
Претензий к жизни не имею,
И жаловаться я не смею,
Я вижу , слышу и хожу,
Дышу с надеждой и пишу.
 
Любовь мне сердце согревает,
Впечатляет , вдохновляет,
И силы духу придаёт,
И серенады мне поёт!
 
Душа моя как у девчонки,
Поёт о счастье звонко-звонко!
Пусть изменился мой портрет,
Стареть на буду до ста лет!
 
Люблю с друзьями я общаться!
Весельем , жизнью наслаждаться!
Благодарю , Господь , тебя,
Что я живу , дышу любя!