Чтобы заныли и запели в счастье норки 18L

Лия Пьянкова
18L+

МУЖУ

Ласкать, ласкать и брать с восторгом,
И бегать по моим холмам и горкам,
Умеет, зажигая в страсти, только "ОН",
Чтобы заныли и запели в счастье норки.

А это-супер,"высший пилотаж", когда
На завтра нега и до, и после винтажа,
На завтрак, на обед и ужин, до утра,
Сливаются в экстазе, наши дУши и телА!

В ту осень, как бы я сейчас с тобой хотела,
В ту Сербию, забраться в Голубац, на  гору ту.
Ты помнишь, как там краски шелестели,
В осенних листьях, всех оттенков, поутру…

Когда проснулись после сладкой ночи
В объятиях, от прохлады влажной,
Ты пах моей любовью, между прочим,
А что слегка замерзли было и не важно.

Под нами разливалась красотою Дрина
И стены древней крепости манили с высоты
Какое счастье, что мы видели и “пили” это?
О, счастье- я люблю тебя и любишь меня ты.