Прекращай меня любить...

Красновский Дмитрий
Не ревнуй меня не надо,
Не твоя это услада,
Тратим время мы в пустую,
Начинай уж жизнь другую...

Вместе нам с тобой не быть,
Прекращай меня любить,
Выкинь все из головы,
Забудь, не помни, удали...

Не жди звонков ты по ночам,
С этим всем я справлюсь сам,
Тебе звонить - запрет наложен,
Контакт со мною не возможен...

Ты прости, коль что не так,
Влюблен в тебя я как дурак,
Желаю счастья от души...
Забудь меня и не пиши...

В одиночку будет проще,
Пред тобой весь мир как площадь,
В твоем театре нет мне места,
Во всех билетах бронь на кресла...

Тебе удачи в главной роли,
По скорее жизнь построить,
Обо мне не вспоминай...
Люблю тебя я... и... Прощай...