Когда мы вместе

Ольга Антюфеева
Любимый мой, единственный, желанный,
Войди в Храм сердца моего, возьми
С собою свет зари и Богом данный
Дар творчества и Свет святой любви!

Тот Свет – маяк во тьме идущим к Богу –
Зажжён в двух любящих сердцах навек!
Укажет он к познанию дорогу,
Залечит раны душ волшебный Свет!

И тот, к кому лучи вдруг прикоснутся,
Почувствует душой поток любви,
Зовущий в беспредельность окунуться;
Услышит Зов томящейся души!

И счастье вдруг нахлынет водопадом,
И слёзы очищения придут.
Вся суета и ложь спадут вдруг разом,
Тебя в мир беспредельности зовут!

Когда мы вместе, мир раскрашен счастьем,
Которое рисует мир любви!
И мы с тобой в единстве сопричастны
Творению гармонии Земли!

Моря, леса, долины, реки, горы
Купаются в энергиях любви!
Смеются и танцуют в небе звёзды,
Мир торжествует в вечном бытии!

Поют и тело и душа в сплетении
Мелодию о вечности любви!
И наших душ извечное свечение
Возносит в беспредельности миры!

09.04.17