Покрепче бы - текст песни

Алексей Фалеев
         = Покрепче бы =
               
Среди вьюги в сердце вспыхнула весна. 
Звёзды закружились в чудном танце.   
Нам с тобой сегодня не до сна.         
Душами так хочется обняться.
               
Мы полжизни  провели во тьме. 
Посекундно ожидая счастья.    
Срок суровый оплатив судьбе..   
Заключённые в ненужные объятья.
               
Наша встреча озарила мир.         
Души отогрелись и воскресли.      
Ноты нежно льются на клавир,      
Чувственно играя нашу песню.      
               
Среди вьюги в сердце вспыхнула весна. 
Звёзды закружились в чудном танце.   
Нам с тобой сегодня не до сна.       
Душами так хочется обняться.
          
Нам с тобою снова не до сна.            
Душами покрепче бы обняться...         
               
© skela (Алексей Фалеев)
/22 апреля 2016 - 22 июня 2017/