Подари...

Габерстро Андрей
Подари  мне  светлую  минуту…
Знаю,  время  у  тебя   «в обрез».
Но  лишь  ты  душевной грусти  смуту
Можешь  снять  без  всяческих  чудес.

Теплота,  да  два-три нежных слова,
И  я  снова  бодрый  «на коне».
Моей  жизни,  Верная  Основа,
Слышишь,  сердце  бьётся  в  тишине.

Среди  дел  помехою  не  буду,
Понимая  быстротечность  дня.
Только рядом быть хочу повсюду:
Не жалей  минуту  для  меня.

Не  сердись – таких минут немало,
Но  всегда  ещё  бы  хоть  одну.
На душе, чтоб лучезарно стало,
Подари  любви  ей  глубину…

 
                14.07.2017г.