Считалочка для взрослых

Лиля Мещерякова
   Считалочка для взрослых

На златом крыльце сидели
Всем известный Борька Ельцин,
Сталин, Берия, Черненко,
Горбачёв. Спросил Андропов:
"Почему такая ж--а?
Где Великая Держава?"
"Да,- сказал Хрущёв,- п-----ли.
И врагов советской власти
Надо строго наказать".
Сталин трубочку курил,
Молча Ельцина сверлил
Взглядом сталинским суровым:
"Вы разрушили основы,
Вы разрезали страну.
Одного я не пойму-
Коммунистом вроде были.
Как могли вы буржуинам
Предоставить все богатства,
А народ обречь на рабство?!"
Раз, два, три, четыре, пять-
Негодяев наказать!
Высшей мере всех предать!"
"Отменить! - сказал Хрущёв,-
Мы накажем подлецов
Конфискацией счетов,
И народу возвернём
Землю, недра и богатства!
И поставим точку. Баста!"