Письмо девушке

Блинов Олег
Не искренне,не Ваш,
Забытый многими - и лично Вами ,
Устало говорю,что всё - Шабаш!
Нет больше связи между нами.
 
Пора забыть,что было раньше.
Пора нам становиться старше,
Пора забыть все старые ошибки,
Что совершал я ради вашей улыбки.

Милейшая, не знали вы и не дано узнать,
Что я хотел сказать,
О чём молился Богу,
В душе тая тревогу.

Не понимали Вы,на рану сыпля соли,
Что я как дикий зверь и не терплю неволи .
В любой момент сбегу в открытую я дверь.

Хочу сказать теперь,
Что не избежал потерь.
За всё приходиться платить сполна.
Позвольте ж Вам налить вина.
Я не хочу печалить Вас ничем.
К чему слова,да и зачем?
Я, как и раньше,Вам желаю сладких снов.
Знакомый Ваш,Олег Блинов.