Обида и боль

Алатырь Юдин Сергей
Мне навеяли строчку стихи,
О чужой неразделённой обиде.
Защемило, как-то в груди,
И навеяло в этом, вот виде…

Сердце спряталось в старый сундук,
За амбарный, висячий замок.
Я забыл от него, где-то ключ,
Чтоб открыть уж никто и не смог.

Чтоб не чувствовать больше боль,
Миг утраты и сердца стук.
Не тревожить душевный покой,
В паутине вечности мук.

Позабыть, чувство пустоты,
От измены, что в дом впустил.
Что назвал её на ты,
И потом сильно загрустил.

Затеряться в веренице лет,
И забыться в потоке снов.
Не искать на это всё ответ,
Средь мелькания лиц и слов.

Сердце бьётся, стучится в дверь,
Всё куда-то, всё хочет сбежать.
Сердцу больно, ты мне поверь,
Больше нечего в жизни мне ждать.

июль 2017г.