В радости живёшь

Иваненко Виктор Михайлович
Если только в радости живёшь,
в жизни вряд ли многое поймёшь.
Все несовершенны - это факт,
а с собой в согласьи лишь дурак...

И когда он Бога принимает,
что по-сути он об этом знает?
Просто очень милый простачёк,
и у Бога тоже дурачёк.

15.07.2017г