Уже не к месту эти или-или

Ольга Заря 2
Уже не к месту эти "или-или",
Стоять не будем - каждый на своём.
Ещё по сути мы с тобой не жили,
Но крест облезлый впереди несём.

Красивых слов для нашей правды мало.
Словесный ветер отлетал и стих.
Носить решили - кирпичи устало,
Одну часовню строить - на двоих.

Земля под паром, если мы не пашем,
Но только жизнь короткая  дана,
Чтоб храм построить на участке нашем,
Взрастить цветы и отлюбить сполна...