Позови же меня, позови

Василий Вольный
                Неуемная дрожь от волнения,
                Страсть бушует в горячей крови,
                Изгони из души все сомненья,
                Позови же меня, позови.

                Позови, я примчусь ночкой лунной
                И утонем с тобою в любви,
                Растворимся мы в страсти безумной,
                Ну скорей же меня позови.

                До рассвета лишь два человека
                В положении одном - визави,
                Ночь продлим до скончания века,
                Позови же меня, позови...