Зазвучали колокола!

Галина Линдеман
Задумчив день и неподвижен..
О!Солнце,милое,но где ты есть?
Блеф дня рождения ..не вышел..
Поют души колокола! Ты здесь!

Незримо он, молчит, но рядом,
Усмешка у Судьбы слегка горька..
Как хорошо! Не колким градом,
В сердцах ответ - наверняка..

Глаза прикрою..кружит,кружит..
Мысль-боль отождествит портрет:
Быть может до Голгофы ужин?
Молю Творца о продолжении лет!