Фотография из прошлого

Нина Горячёва
Фотография эта -  хорошая,
Так любима и памятна мне!
Твой привет из далёкого прошлого,
Пусть в Контакте живёт, на стене!

Фотоснимок мгновения жаркого,
Как мы были в тот миг влюблены!
Хороводы ромашек неяркие,
Наши руки в кольцо сплетены!


Мне друзья говорят^ "Что печалиться ?"
Удали с глаз долой, удали!
Но ведь были мы, были мы счастливы
В нашей памятной первой любви!

Поцелуй в хороводе ромашковом-
Закружил нас...
Ну, как же ты смог?
И любовь потерять настоящую,
И порвать из ромашек венок!