Карта Таро. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
      

Сна шхуну рубили пером,
Волоском, юрким оттенком…
О, ваш ревности ром сдав, трём
Ил… О, так вот, карта Таро,
Нет? То
Нот тенора та трактовка? То ли               
Мёртв ад? Сморит, сон верша…
Во, мокнет томик, рюмок соло:
В море пилИ бурун,
Ух, шанс!

14.07.17