Я не хочу, что бы меня лечило время

Моё Имя Ольга
Я не хочу, что бы меня лечило время...
Я просто не хочу никем болеть...
Мне не по силам больше это бремя,
Прошу - не нужно Вам меня жалеть.

Я так решила - не хочу, не надо!
К чему кого-то в сердце запускать?!
И делать вид - что я кому-то рада,
Когда боюсь себя я потерять.

Я не хочу. Урок судьбы усвоив,
Я многое давно уж поняла...
Не нужно душу чью-то беспокоить,
Что бы своя душа не умерла.

Не нужно верить - избежишь обмана,
Не доверяй - тебя не предадут,
И чтоб на сердце не болела рана,
Ты не спеши туда, куда не ждут...

Я не хочу, что бы меня лечило время...
Я просто не хочу никем болеть...
Быть равнодушной - так гораздо проще,
Пусть даже ввысь теперь мне не взлететь.