Каламбур про деда

Леонид Ганчаров
Каламбур про деда, противника суицида и мести, и про бабку, изменяющую ему на природе

ТрусИла с другим бабка снова в КУСТ. АРНИКИ
Букетик держала - их ждали  КУСТАРНИКИ.
Не вскроет себе ни одну из ВЕН  ДЕД,
Не будет он мстить, дед - противник ВЕНДЕТТ.