Коварный интернет

Валентина Шеломова
Эпиграф

Ах, Интернет, ах, Интернет,
Меня подвел ты снова,
Теперь я знаю - счастья нет.
В твоих больших просторах.




Нет, на просторах Интернета
Надеяться на счастье глупо,
И эта главная примета,
Лишь подтверждает только тупость

Тех дурочек, что так мечтают
Найти судьбу здесь, и знакомство.
И даже не подозревают
Мужчин жестоких вероломство.

Все потому, что в нашем царстве,
Мужчин свободных не хватает.
А наши дамочки о счастье
Упорно, искренне мечтают.

Вот и пускаясь в авантюры,
Все ищут рыцаря себе.
Надеются упрямо  - дуры,
На изменения в  судьбе.

Но все напрасно, бесполезно,
Там в Интернете, лишь пройдохи,
Им психология дам этих - известна
В общем-то, неплохо.

Они на слабых женских струнах,
Играют, откровенно смело.
И комплименты отпускают
Искусно, ловко и умело.

А наши дамочки, как рыбки,
Клюют наживку беззаботно.
И совершают тем ошибки
Так безрассудно, сумасбродно.

То остаются без квартир,
А то - в долгах, без денег,
Без золота и без машин,
И прочих привилегий.

Мораль сей басни такова.
Вас, дамы, призываю:
«Не верьте!  Лживые слова,
Вам  разум затмевают»!