Искусственные розы

Елена Шахно Модэль
Искусственные розы
Из года в год не вянут
Не страшно им в морозы
Дожди их не достанут

Лишь пыль- седая странница
Ложиться слоем плотным
И в будний день, и в праздники
Букет считают модным...

А мне бы одуванчиков
Собрать
И яблок спелых,
Усесться б на диванчике
И радоваться смело!