Поехали планетами кидаться!

Владимир Щёлоков
"...Бесценный опыт просто уникален,
И наплевать, что вся Земля дрожит!
Общаться будем мы материками,
Где нет людей — лишь совы, да ежи."
(Ксения Яковенко)

---------------------------------------

Поехали планетами кидаться,
Галактики развесим на гвоздях.
Пока не стихнет вал ассоциаций,
На нами покоряемых мирах.

На вихрях искривления пространства
Поставим новостроек рубежи,
Там не найдёт приюта постоянство,
Там будут только совы и ежи.

Сомнения  отбросим мы по праву,
С богами разрываем договор.
Мы с вами поработаем на славу,
Изменим мироздания простор!

Потом ,устав, вернёмся на минутку,
Которая растянется на век.
И утром , в переполненной маршрутке,
К нам  обратится чёрный человек.

И спросит:
- Вам ещё не надоело
Трясти реальность, двигать реки вспять?
Проводим его взглядом очумелым
И ляжем на работе досыпать.