Слово о хрупкости...

Любовь Самарина
Слова "люблю", "любимая" и проче
Произносить бы надо тихо-тихо,
Чтоб не случилось с хрупким счастьем лихо,
Чтоб не пришлось в душе поставить прочерк...

А лучше - им совсем не надо звуков,
Их просто чувствовать сердечным стуком...
Ведь слово - это водевиль нередко...

Цвела когда-то сломанная ветка.