Я выбираю Слово

Жильцова Нина
В мире уступок и в мире уступов,
в мире размытых граней,
в мире, где всякие бунты подсудны,
я говорю стихами.

В мире , где тропы давно избиты,
в мире, где срыты горы,
в мире прирученного гранита -
скалы моих глаголов.

В мире, где ценники ценностей выше,
в мире забывшем основы,
в мире вещественностей без смысла -
я выбираю Слово.

__________

13 июля 2017 г.

Фото: Михаил Шварц