Мой портрет

Елена Шахно Модэль
Треугольник и квадрат
Точность, правила, расчет...
Я рисую наугад
Вряд ли кто-нибудь поймет

Угол острый - боль моя.
Тени - мысли из-за стен
Разукрашенного дня,
Неразгаданных проблем.

Плавность линий - глубина
Незаконченный сюжет
Рядом с кем-то -
Я одна
То ли есть,
А то ли - нет

Фон раскрашу в голубой -
Это  вера, жизнь моя !
Словом, вовсе непростой
Мой портрет,
Но это - я!